Жизнь, как пуля пролетела

Валерий Дмитриев 2
Жизнь. как пуля пролетела.
Где беду она задела.
Часто счастье.где-то слёзы.
И в жару, да и в морозы.

Всё летит и дарит жизнь.
И летит то вверх,то вниз.
Но ты радуешься жизни,
в жизни ты порой капризный

Жизнь как книга,ты в ней лист.
Тебя нет и лист твой чист.
Жизнь со множеством страниц,
Словно в небе стая птиц.

Если в жизни след оставил,
Значит ты себя прославил.
Тебя нет, а память есть,
За добро тебе и честь!