Двойные стандарты

Александр Блытушкин
   *    *    *
СТАНДАРТЫ «ТУ СТЕП»
Процесс миротворчества тонок.
Давно наблюдает Facebook:
Под русского «косит» подонок,
Взяв смысл из Антихриста рук.

Талдычится фейков мякина,
Причину войны исказив,
Вкусив «печенюшек», людина
Имеет навозный позыв:

Удобрить идейное поле.
Назначен стандартов two step,
Но здраво-го- мыслия воля
Их выдавить в нужную степь!