Сентябрь

Волкова Жанна
Золотом золотится яркий и теплый сентябрь,
Яркие, словно птицы... Золотом листопад.
Жёлтые, красные... Ворохом нам шуршат....
Словно осенний шёпот...
Золотом к нам летят....

27.09.2023
Jain/Mihaylovskay rosha
("Строчки - маячки").