Мороз и солнце

Непринц
18+++

Для меня зима – диагноз,
А леченье – это ты.
«Диагноз» (Ванька Жук)



Белый снег лежит, как сахар,
трубы воют, как орган...
Да, зима известный трахарь -
то морозы, то пурга.
Будто не в своей тарелке -
сердце сковывает льдом...

Ты приходишь нежной грелкой
и приносишь светлый ром.
Сходу хлопнем по рюмашке,
повторим, потом опять,
и тогда уже, как пташки,
начинаем щебетать.
Как в раю. И дом - не клетка -
пресловутый наш шалаш...

Ты одна мне - и таблетка,
и микстура, и массаж))

Непринц

Мороз и солнце; гутен морген!
Пора, красавица, проснись -
Пока трубоподобный орган
Над суетой взметнулся ввысь…
Вечор, ты помнишь, я в тарелку
упал лицом и опочил –

пить светлый ром из тары мелкой
меня никто не научил…
)))
Александр Старших


Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
луна, как бледное пятно...
Ну кто просил, скажи на милость,
так надираться перед сном.
Опять остались без массажа,
уже не намекала даже.
А утром даже не проси,
пей банками рассол-классИк)

Непринц


Вечор… я ничего не помню –
как будто высохли мозги;
в их недрах, как в каменоломне,
не видно с вечера ни зги.
А нонче хмурите лицо вы
и, про массаж заслышав речь,

на аппликатор Кузнецова
мне предлагаете прилечь!
)))

Александр Старших   


Вся комната янтарным блеском
Озарена...трещит камин.
С утра бухаешь мне в отместку,
мол, вечером не пей один.
Мстишь незатейливо и грубо,
и безо всяких закавык...
А у меня сухие губы
и к нёбушку прилип язык.
Мне даже, блин, ни до футбола,
ни до вина и коньяка...
Сейчас бы выпить Кока-Колы
или холодного пивка.
Бухаешь, дуешься, как жаба,
безжалостная, шо чума...

Нужна резиновая баба,
а то с тобой сойду с ума))

Непринц   


А я б завёл себе служанку,
чтоб было б мне кого запречь –
курил бы, сидя на лежанке,
пока Маруся топит печь.
Потом бы звал её в постельку:
- Маруська, ну-ка, подь сюды!...
а после б напивался в стельку,
в дымину или лоскуты!
)))

Александр Старших 


Пока в дымине, в лоскутах,
лежишь бесчувственный ничком,
она в чулане ох-да-ах
то с дворником, то с ямщиком.
Да мало ль кто оргазм подарит,
пока лежит в отключке барин)

Непринц