Ты хочешь, чтобы я была счастливой...

Джульетта 12
Ты хочешь, чтобы я была счастливой,
Ты хочешь, чтобы сердце ожило,
Ты хочешь, чтоб дышать хватало силы,
Ты хочешь быть со мною заодно.

Ты хочешь, чтобы слезы счастья
Катились по щекам моим,
Ты хочешь, чтоб ушли ненастья,
Оставив небо только голубым.

Ты хочешь, чтоб как сад весенний,
Душа цвела, наполнившись добром,
Ты хочешь, чтоб как птичьи трели,
Святого духа раздавался звон.

И чтоб любовь, объемля все живое,
Несла тепло спасения другим,
Ты хочешь, чтобы я воскресла,
И чтобы сердце было, пред Тобой живым.

26.09.2023