***

Светочка 87
Безумный сон.В круговороте тайны.
Забытые безумные мечты.
Твой нежный взгляд,
Как будто бы случайный.
И я увижу, что ты встрече рад.
Забытые давно воспоминания,
Воскреснут вновь в душе в тиши ночной.
И нежные безумные касанья.
И страстный взгляд, и громкий стон.
И шопот страсти той неутолимый.
Желанье двух. Безумные мечты.
Безумный сон. В круговороте тайны.
Безумный стон.
Безумны  я и ты.