Чертовская скороговрока Вариант 2004

Влад Норманн
Чёрт с чертовкой,
два чертёнка,
вчетвером
нашли чертёж,
был четверг,
четыре ровно,
чётко всё
произнесёшь? -
но молчишь
в ответ ты скромно,
чёт иль, нечет? - 
не поймёшь
в этот вечер
безусловно,
а потом мне
скажешь: "врёшь"
и покажешь
финский нож,
побежит по коже
дрожь,
а ты рассмеёшься
звонко...