Ты пренебрег моей любовью

Лариса Стародубцева
Ты пренебрег моей любовью,
Которой не было конца.
Теперь она сменилась болью,
Не в унисон стучат сердца.
Но мы с тобой как будто рядом,
И вместе делим мы постель.
Но наши встречи не награда.
А боль утраты и потерь.
И мы готовы к расставанью,
Но не хотим все потерять.
И в мыслях ищем оправданье,
Что нету сил все вновь начать.
А время жизни так жестоко,
Неумолимо вскачь бежит.
И нашу старость одиноко,
Мы не хотели бы прожить.