А я ромашки не люблю

Н-Елка
А  я  ромашки не  люблю,
Есть  что-то  бля*ское  в  ромашках-
Их  стебель тонок, неуклюж
И вечно  на   цветках  букашки -
Как  из  борделя   мужики -
Толпой - на  нежные  соцветники.
Нет  чувств   к  ромашкам  никаких -
Как к сорнякам и многолетникам.

Я не  люблю  садовых роз.
Мне  нравится кустарник  розовый,
Где каждый  шиповый  нарост
Оружие защиты грозное.

Я одуванчики не  чту,
Единственные - непродажные,
За  то, что  весь их  смысл  летуч,
И слишком бренно тело каждого.

Мне очень нравится пион -
Их ароматный  шлейф  томителен.
Их  цвет на  солнце  -  удивителен!
И  миг, в    который   сгинет он.

Но  больше  всех  из  всех   цветов,
Посаженных  рукою божию,
Мне  нравится  моя  любовь -
Моя дочурочка  пригожая)!
 
(  фото  автора)