Навсегда

Ирина Громушкина
У околицы под вечер
Я стою теперь одна,
Лишь луна тому свидетель,
Что прощались навсегда.
«Навсегда!..» — мне вторил ветер
И шептала мне трава.
Навсегда река потери
Наше счастье унесла.
09.23