Опус 58071. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58071---23:08, 25.09.23, идиотская мысль идиота.
Часты призывы изменить…
мир силою… оружия…
Верна ль таких суждений… нить?..
Прочна ль таких суждений нить?..
Удастся ли?.. Возможно ли?..
А главное – а можно ли?!..