Губы, щёки - не дадут...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________~*~

Подуть на борщ , занятия - то нет приятней .
- А , где - приличия ?
- Да , пусть они - "идут"...
- Смотрите , это ... Вы с горячим ,
     аккуратней .
- Обжечься - губы , да и щёки - не дадут .

     27 . 09 . 2023 г.