***

Планета Любовь
Чтоб потом не пришлось нам с обидою жизнь проживать,
Научитесь друг другу обиды прощать…
Позабудьте тревоги ссоры…
Недомолвки , бредовые споры…
Научитесь вы все же прощать…
Тех,кто предал когда-то безбожно,
Не держите обиды на всех грубиянов-прохожих,
Что встречаются часто в людской суете.
На обиды всей вашей жизни не хватит,
Не растите жестокое тело в душе.
Все проходит…
Конец наступает некстати…
Научитесь прощать…
На обиды всей вашей жизни не хватит…