Сила природы

Алнидана
Веками Русь росла и развивалась,
Перенимала опыт у чужих
Но, в человеке, русском-то, осталась
Живая память о корнях своих.

Ведь, предки верили в восходы
Для них явления природы
Загадкой были и путевкой в жизнь
Они тогда богами и звались.

И сила речки, дерева и солнца,
Тепло земли, полей и каждый лист,
Не просто так, в душе-то, отзовется,
Через века ты за нее держись!

16.07.23г., 27.09.23г.