Я просила тебя, Всевышний

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Я просила тебя, Всевышний,
Друга верного мне подари...
И ты, просьбу мою услышав,
Воскресил в моём сердце огни.


Ты судьбы моей горькой дорогу
Осветил благодатным огнём
И зажёг тёплой веры искру
На пути нелёгком моём.


Ты направил ко мне друга верного
С удивительно схожей судьбой,
Обронив в моё сердце каплю
Благодати своей неземной.


И душа моя растворилась
В душе светлой, белой, как пух,
Убаюкав на струнах сердечных
Приглушёнными нотами слух.


Верность сердце моё покорила
И надежда в душе расцвела,
Распахнув навстречу объятия
Для рождённых лучей тепла.


Я просила тебя, Всевышний,
Друга верного мне подари...
Ты же, просьбу мою услышав,
Прошептал тихонько... Бери.

Татьяна Добрая