Завтра нам никто не обещал

Гюсеева Ассия
Не жду теперь ни лета, ни весны,
Когда пройдут дожди иль стихнет ветер.
Я поняла, что только я в ответе
За ощущенье счастья глубины.

Мы так привыкли лучших ждать времён,
О чем-либо несбыточном мечтаем
И зачастую счастье замечаем,
Когда лишь вспоминаем о былом.

Так и живём, меж будущим и прошлым,
Забыв, что всё, что есть у нас "сейчас".
Вы наслаждайтесь им не торопясь,
Тогда поймете, быть счастливым просто.

Нам отведённый срок ничтожно мал.
И большего богатства нет чем жизнь.
Умейте настоящим дорожить,
Ведь "завтра" нам никто не обещал.

26 сентября 2023