Пятое измерение

Алина Бороздина
               
                igneus amor... ugninga meile...

Пятое измерение… Даль его не видна…
В пятое измерение… пропуск… глаз глубина…
В пятое измерение... не продаётся билет…
В пятое измерение… есть вход… а выхода нет…