От тоски мне часто кажется

Лана Зарецкая
От тоски мне часто кажется,
Что душа-сосуд пустой,
Помогает это скрашивать
Переполненность тобой,
Рана в сердце стала ссадиной,
«Мажь-не мажь» ее - болит,
Потому что «мы» украдено,
Только память «нас» хранит...
Почему-то не смириться мне,
Что от «нас» осталась «я»,
Перевернутой страницею
Стала общая судьба...
Притупится боль с годами и
Верю,  светлой станет грусть...

С одиночеством отчаянным
Мне не справиться боюсь...