Почти Ягода малинка

Людмила Волчкова
Текст из известной песенки Хабиба

«Ягода Малинка оп-оп-оп
Крутит головой залетает в топ
Такая ты грустинка
Холодная как льдинка
Хлопает глазами
В лево в право в потолок

Реки-реки-реки, в реках ты у меня
Вот бы ща с тобою траляля-тополя
Пойдем со мной в кино, а хочешь не в кино
Да-да хоть на Луну, мне все равно»
 

Ягодка-малинка! Так поет Хабиб!
У меня от песенки прямо недосып.
Ягодой малиной я мечтаю стать,
Чтобы в телеящике вечером  мелькать!

Я почти малинка оп-оп-оп
Распрямилась спинка, выпила сироп.
А потом я съела малиновый сорбет.
В это воскресенье, в два часа, в обед.

А Хабиб танцует, песенку поет,
Ягодка малинка весело цветет,
Только не понятны в песне той слова,
Много дикой пляски, много озорства,

Льдинок и грустинок тоже  очень много.
Попадают в топ, крутят головой,
Выбирают длинную-длинную дорогу
И идут в кино весело, толпой.

Притворюсь сегодня ягодой малинкой,
Повторю я ровно двадцать раз подряд,
Что я тоже льдинка и еще грустинка,
И глаза усталые для тебя блестят….

Ягода малинка оп-оп-оп!
Я попала в очень звездный топ,
А где такие звезды, как Хабиб,
У мозгов случается пе-ре-гиб!