Могу сказать...

Сергей Хорт
Быть  продолжай
в сем мире бренном
Любить и
здравствовать Душой
В устах с улыбкой
неизменно
Цвети и пахни - Бог с тобой

Не прекращай прощать
обиды,
не прекращай себя
прощать
Не оставляй людей
на завтра
И мать люби.., пока есть мать

Не подставляй вторую
щёку,
там  речи нет
о мазохизме
Посыл метафоры -
Смиренье,
пред волей Бога
в нашей жизни

И будет день
и будет пища
И свет в окне
в алмазах небо
Быть продолжай
в сем бренном мире
Он полон зрелища и хлеба