Львы Урая

Алексей Ратушный
Как увижу львов Урая
От восторга умираю

Удивительные чувства
Вызывает в нас искусство

Спит в душе моей ребёнок
Боже правый! Я – твой львёнок!

Львы! Всевышнего творенья!
Вы – лекарство от старенья!

Вы надёжны и спокойны
Тайны все хранить достойны

Вы несёте службу строго
Милый странник! От порога!

Львы! Цари моей Планеты
Вы Солдаты и Поэты!