В весеннем лесу

Евгения Шпенова
Утром весенним по лесу пройдемся,
В платьях зеленых деревья стоят,
Солнце сквозь ветви играет лучами,
Прыгают сойки, сороки галдят.

Стайка дроздов разместилась на ели,
Весело песни заводят они,
Белки-подружки скачут, резвятся,
И паучок ставит сети свои.

А на поляне ковер расстелился -
Желтые лютики радуют глаз,
И восхищаясь природой волшебной,
Наша любовь просыпается в нас.