Телевизор не включаю 2

Алексей Филаткин
Телевизор не включаю,
Ибо есть на нём  канал,
Что заталкивает душу
В свой экрановый  анал.
Разрушает мои мысли,
Перемешивает кровь..,
Бьёт нацеленно и жестко
По стране моей и в бровь!..
Под эгидою расистов
Из обиженных племён..,
Вновь нещадно разделяет
В разноцветии знамён.
Снова сталкивает лбами,
Валит пешками на пол
И обутыми ногами
Опоганивает Стол!..
...Телевизор не включаю,
Начиная понимать,
Что скрывает за собою
Эта скупленная б...