Закружилась жизнь моя байдаркой

Андрей Битюков
Закружилась жизнь моя байдаркой
В лабиринте рек большой любви
Синева очей твоих подарком
К берегам свиданий привели.

Ты меня собою соблазняешь
На плаву дюралевым веслом
С лёгкостью байдаркой управляешь
Всем ветрам отчаянным на зло.

Красотой своею безупречной
Ямочки в улыбке дорогой
На  течении счастья быстротечном
Я грести пытаюсь за тобой.

Чистотой речного притяжения
Полюбив, палатку и туман
Ты моё - счастливое мгновение
С поцелуем к девичьим губам.

Потудань венчала наши чувства
В лабиринте сказочной дали
Ты вела меня потокам устья
Где кувшинки в ряске расцвели.