Любовь и нежность надёжных два крыла!

Александр Мещеряков 2
Любовь и нежность
надёжных два крыла,
Прогонят боль,
в пути нас отогреют.
Это сверкающие
под солнцем купола,
Что люди чтут
и в душе лелеют.

Внутри тепло, очаг
и кров для наших душ,
Огонь издалека,
к себе, что манит.
По лицу рукою
размазанная тушь,
Когда от ласк
жарко телу станет.

Оберег внутри,
душевный талисман,
Что сохранит от бед,
любой напасти.
Спасёт сердца двоих
от мелких ран,
Даст насладиться
обоюдной страстью.

Они жар лета в нас
и свежесть родника,
В небе радуга
и дождя прохлада.
Близка когда
любимого рука,
Не это ли
для двух сердец награда?

А. Мещеряков.

26. 10. 2013 года.