Урай город Белого льва!

Алексей Ратушный
Прекрасны волшебные игры!
Священны простые слова!
Урай – город Белого тигра
Урай – город Белого льва!

Ах, Солнышко! Вот он - твой миг, Ра!
Тобою полна голова!
Урай – город Белого тигра
Урай – город Белого льва!

Ну вот и тебя он настиг, рай!
И Библия снова права!
Урай – город Белого тигра
Урай – город Белого льва!