По просьбе Полине! 25. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Любимая дочурка, с Днём рождения,
Тебя я поздравляю от души!
Счастливой будь, без всякого сомнения,
Желаю Полечка, здоровья и любви!

Четырнадцать! Один лишь раз бывает,
Ты паспорт получить уже должна!
Пусть достижения в спорте процветают,
Желаю доченька удачи и добра!

В учёбе будь Полина всегда первой,
Мамулю с бабушкой, что б слушалась всегда!
Что б берегла родительские нервы,
Тебя люблю, любимая моя!

На СВО, с друзьями дочка вместе,
Враг не пройдёт, я точно говорю!
Пройдут года и станешь ты невестой,
Тебя с мамулей дочь - боготворю!