Прозрачнее становятся берёзы... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Прозрачнее становятся берёзы,
Всё больше опадает с них листвы.
И катятся дождинки, словно слёзы,
Прозрачнее становятся берёзы.
А ветер треплет золотые косы,
Нет больше зеленеющих, увы.
Прозрачнее становятся берёзы,
Всё больше опадает с них листвы...


Илл. из Интернета.