Русское слово

Надежда Николаевна Чернявская
Час мужества пробил на наших часах,
Пусть мужество нас не покинет.
Честь русского слова лежит на весах,
Никто эту честь не отнимет!

 Берегите себя, дорогие мужчины,
Кто бьётся на передовой.
У  всех до единого есть причины,
Рисковать там сегодня собой.

Наши деды когда-то сомкнувши ряды,
Победили  врага и фашистский режим,
Честь сохранили свою и страны.
И мы эту память стереть не дадим!

Правда за нами и мы победим!
США и Европа пусть бесятся снова.
Но мы сбережем тебя, мы сохраним
Великое Русское Слово!