Встреча в небесах

Виктор Дидяев 2
Степень свободы
Ната Кург
Особая степень свободы -
Крылатые гордые кони.
Окрашены солнцем восходы,
И мир у меня на ладони.

Разорваны крепкие путы,
Отброшены страхи, сомненья,
Лишь губы упрямо сомкнуты -
Нет места уже сожаленью.

Я цинику смело отвечу,
Тому, кто шипит от бессилья,
Что я обязательно встречу
Того, с кем рождаются крылья.
             ******

Те, кто копошится под нами
Они очень разные люди
Мы можем снабдить их крылами,
Но только под силу ль им будет?

Полёт никому не заказан,
Но коль нет стремления к Богу
Подпрыгнут и падают сразу
И крылья тогда не помогут.

К тебе подлечу постепенно
Улывчив, но внешне спокоен
Меня ты оценишь мгновенно
И сразу поймёшь что достоин.

Тебя торопить я не буду,
Позволю в себе разобраться
Любовь это хрупкое чудо
Не стоит с разбегу кидаться.