Та осень

Надежда Шмитова
Ты не стирай меня не надо,
Будь послевкусием моим,
Та осень нам была в  награду,
Лекарством, что дано двоим.
И сколько всем годам не виться,
Не замести свои следы.
Пророй друг другу будем сниться,
Как будто снова есть мосты.
И до тебя мне нова близко,
На расстоянии руки.
Не пали мы с тобою низко,
И в небо не взлетели мы.
Мы ничего и не успели,
Чуть просто рядышком прошли.
Но ты бывал в моей постели,
А строчила все стихи.
Лишь памятью у нас застыло,
Все то что резво пронеслось.
Нет я обиду не взрастила,
Все как-то просто не срослось.