Укрепи мой Дух!

Надея 2
Беда,-она, как ржавчина, как плесень...
У этой "бабы" - жёсткое лицо.
Ах, если бы смогла подняться к Богу, если...
Что я Ему сказала бы тогда?
- Что все устали от войны и страха,
- Что мир желает добрых перемен?...
Но Бог всё знает, тут дала я маху...
Что я могу отдать Ему взамен?
Чем мне сразится с мировой бедою
И никому не нанести вреда?
Молитвой сердца - женщины земной,
Чтоб прекратилась на Земле вражда?..
- Господь,ты Дух мой укрепи тогда!

27.09.2023г