Русский мат

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Мат» (Али Мактуб Файзулаев)
http://stihi.ru/avtor/alpachino1

Мат русский -
"блюд" приправа!!!
Как без мата?!
Без тин болот,
планета престновата.
Хирурги матерятся...
Сам Есенин!!!
Из книг блестнет он,
как бриллиантик в сене!
Должно быть чудо языка,
но к месту.
А иногда им,
и послать полезно!!!
Бывает,
по другому не поймут.
Волшебных буквы три...
Как лось,бегут!!!
Ворча,
толпятся все на тропку ту...
Когда зануд противных,
шлешь в п@@@у!
Не гаданно,
стучится наконец...
По черным дням -
таинственный пи@дец!
Словечко,
для гулящих Маш и Оль?!
Или когда,
ботинком на мазоль?!
Ты можешь этому,
учить и не учить!!!
Научит жизнь!!!
Да х@ле говорить...