ещё порошки

Олег Булгак
а не пойти ль на вечер блюза
от джаза чёта не торчу
маргулис мне милей чем бутман
хочу

любой играет на гитаре
гораздо лучше чем бг
но песни этого любого
ну гэ

гнобит довлатова дэ быков
тупит с довлатовым минкульт
переключить их на захара
где пульт

я хорошо учился в школе
ходил в различные кружки
но так и не умею гнать по-
рошки