Три подружки

Натали Вайсгайм
Баловство цветов на поле.
Спорят с ветром юг и север.
По подолу белый клевер
У моей подружки Поли.

На запястье осень лентой
В узелок простых желаний.
У моей подружки Анны
В сумке дамской комплименты.

Нами месяц май доволен.
На троих весну разделим,
Лето чувствуя всем телом.
Баловство цветов на поле.

27.09.23.