Любовь оружию подстать. По следам романса

Олег Журавлик
  Прислал мне друг печальный ролик.
  Он про любовь, про силу чувств.
  Но я... Засомневался.. Что-ли...
  Что нам подвластен сей искус!

  Похоже, люди измельчали.
  Комфорт им от рожденья дан.
  Какой эфес и твердость стали? -
  Подайте сладенький банан!



::::
   
  "Любовь похожа на банан.
  Она податливо мягка.
  Когда ты лгун и грубиян,
  То ей хватает пустяка.
 
  В том вся " бананная" любовь -
  Не склеить, не зашить её.
  Когда банан меняешь вновь,
  Хотя бы не хватай гнильё... ! "



   . Благодарю автора коллажа