укол

Читать Не Всем
платье лёгкое, чёрное , "в пол",
чей разрез боковой до бедра.
две бретельки на плечи-укол
в сердце мне уж какой в жизни раз!

босоножки и низкий каблук.
ремешки на подъёме и вверх.
а у сердца поспешный мой стук,
и натянут желанием нерв.

ножки левой упор на носок,
чьё изящество знаю вполне.
а по сердцу запущен вдруг ток.
счастье было когда-то мне с ней.

от волос, что струятся , летят
в сердце свет. сладко- сладко в груди.
от улыбки на щёчках изъян-
ямки что  в одночасье родит.

но в глазах не бегут светлячки,
те, что были всегда на виду.
есть,  кого ты впустила в зрачки,
признаётся тебе , как в бреду?

но в глазах не видать чертенят
холодили чьи пальцы у рук.
до сих пор не жалеют меня.
не встречал я красивее ***