Поди пойми - кто прав, кто - нет...

Татьяна Демидова 3
Поди пойми, кто прав, кто - нет,
На нас озлобился весь свет.
А мы и сами не поймём,
Куда так бодро мы идём.

Да некогда нам разбираться,
Всё время надо отбиваться
От всяких-разных паразитов,
Что издеваются открыто.

Возможно мы и виноваты,
Но нас не вам судить, ребята.
Как только с вами разберёмся,
Тогда и за себя возьмёмся.

  Татьяна Демидова 2023г.