Ты-Россия моя!

Наталия Синицина
Ты раскинулась вольно
на просторах земли,
Широка и раздольна ты,
куда не смотри.
Золотятся колосья,
в косы их заплела,
ты родная сторонка,
ты Россия моя!
Выйду в поле широко,
вольный воздух глотну,
запою песню звонко
про Россию мою,
про восходы,закаты,
рек, озер синеву,
про родного солдата,
что ушел на войну...
Про бескрайни просторы,
про родные поля,
Ты родная Отчизна,
ты-Россия моя!