Реки истории

Маценко Виталий
Меняла  Жизнь календари,
Меняло  Время стили...
Менялись в  Мире короли,
И деспоты царили.

Отсчёт менялся временной,
И боги  -  символ  Веры...
Не ведал  Цезарь шебутной,
Что жил до  Новой эры.

Теперь другие времена
Терзают  Мир волшебный...
Идёт глобальная война,
Настрой людей  -  враждебный.

24.09.2023 г.