Что хуже?

Наталия Бакулина
Что хуже?..
Тут с каких позиций,
Из опыта из своего,-
Излишнее гостеприимство,
Или отсутствие его?

Там переспросят,- как с погодой?..
Да много можно разобрать!,.
Но лучше глупая свобода,
Чем невозможность выбирать.