Взгляд

Русланыч Тагиров
Пусть говорят-
любовь земная часто взгляд?
Что змей его дал и чертят.
В ней соблазняют и пьянят.
Надеются все- на верху простят.
Да жизнь простая не заслужит град.
За то что дух желает всё, как конокрад.
Не спя ночами, щупая свой клад.
Но обнаружит зеркало- в котором наг.
Там ждёт артиста- вечности антракт.
    10 ч-29     18.09.23 г.