Расскажу тебе дух падший

Рамиль Ярмухаметов
Расскажу тебе дух падший,
Отчего я вновь уставший,
Отчего я пьяный вновь,
Меня мучает – любовь.
Меня мучают глаза,
И из этих глаз слеза.

Меня душат разговоры,
Ежедневные с ней ссоры,
Не дают покоя мне,
Верил в сон...
Убит во сне...

Убит во сне, убит любовью,
Но когда-нибудь я смою,
Кровью все свои грехи,
Подноготная, стихи –
- всё сгорит. Огонь пылает,
Только сердце моё знает,
Отчего я пьяный вновь,
И тому виной - любовь.