Я мечтаю...

Елена Васильевна Шестакова
Я мечтаю о том, чтобы были здоровы
Мои близкие люди, подруги, друзья!
Чтобы были всегда по душам разговоры
И была очень дружной большая семья!

Я мечтаю о том, чтобы песни звучали
Под баян и гитару в соседних дворах!
Чтобы мы никогда не узнали печали,
Только радость и счастье светились в глазах!

Я мечтаю о том, чтобы звери и птицы
Не исчезли навечно с планеты Земля!
Чтобы где-то далёко сверкали зарницы,
Урожаем богаты сады и поля!

Я мечтаю о том, чтобы дети смеялись,
Чтобы детство счастливое было у всех!
Чтобы люди хорошие чаще встречались,
И по жизни сопутствовал только успех!

Я мечтаю о том, чтобы солнце сияло,
По ночам снились яркие, дивные сны!
И на небе звезда путь земной освещала,
Чтобы не было в мире жестокой войны!