Саратов, ты нам нравишься!

Лара Бальмонт
А в центре города
Вновь
По Кирова гуляет
Любовь!

Снова праздники-
Будней там не увидишь,
Там музыкой,волжским
Воздухом дышишь,

Там смех и восторги...
Уединение
В"Липках" ухоженных,
И нет сомнения,

Что Чернышевский
Всё видит,всё знает
Вознесясь,с высоты
Нашу жизнь изучает...

Город в веках живёт,
Стариной купеческой
Славится
Родной Саратов,
Ты нам нравишься!