Утолю твои печали...

Анатолий Бубич
................... Уставшему другу...

утолю твои печали...
напою тебя водой...
чтоб тебя все привечали...
просто: "он нам словно свой!"

утолю твои все беды...
у тебя нет больше сил...
ни для дел, ни для беседы...
ты себя, почти, убил...

утолю твои тревоги...
ты так много всем отдал...
что тебя на небе боги...
называют: "чувств мангал"...

так ли это - знать не знаю,
но понятно мне давно,
что тебя не просто знаю,
ты мне тот, кто "мне дано!"



© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109102208362