Как выглядит улыбка и страстный поцелуй?

Анатолий Бубич
Как выглядит улыбка и страстный поцелуй?
Какая ты? Как зыбко "Люблю!" и "Не ревнуй"...
И что тебе ответить? И что бы мог сказать?
И кто за все ответит? Не нам с тобою знать...

Уходишь... Мы врагами расстались навсегда...
Но... И враги с годами забудут "что?", "когда?"...
И вряд ли что-то вспомнят о том, кто виноват...
Обид пророй не помнят... Про них не говорят...

Как выглядит улыбка и страстный поцелуй?
Как странно и как зыбко "Люблю!" и "Не ревнуй!"
Что я хотел ответить? И что хотел сказать?
В любви всем-всем влюбленным положено страдать!   

26.11.2009г.
© Copyright: Ю Рэк, 2009
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109112700384