Ничей...

Анатолий Бубич
Не читай мои стихи,
В них от жизни только миг
И еще мои грехи,
И что-то из грехох чужих.
 
Сказала ты: "Да, ты ж, поэт!
И хорошо, что только мой!"
А мне б ответить тихо: "Нет!" -
Но промолчал я, как немой.
 
Мне не хотелось быть твоим,
Мне не хотелось ничего.
Остаться я хотел ничьим,
Вот так, и только то всего!
 


© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109122604247