Чего ты хочешь, автор?

Анатолий Бубич
Чего ты хочешь, автор?
Зачем идешь в народ?
Предупреждал редактор:
«Народ не все поймет!»…
 
О чем и что ты пишешь?
Кому твой нужен труд?
И что ты в слове ищешь,
Стишком сбивая зуд?
 
И что твое творенье
Несет простым ЛЮДЯМ?
Свое стихотворенье
Ты кушай, милый, сам…
 
Чего ты хочешь автор?
Чего замолк, затих?
Ведь я не крою матом,
Твой безхребетный стих…
 
Ведь я одним вопросом
Тебя почти убил…
Что в рюмку лезешь с носом?
Встряхнись… Я квас налил…
 
Встряхнись… Мои вопросы
Не более чем тест…
Ты зря писать забросил…
Писать – твой рок и крест.
 
30.12.2009.
© Copyright: Ю Рэк, 2007
Ю Рэк http://www.stihi.ru./2007/10/10/2202
© Copyright: Ю Рэк, 2009
Свидетельство о публикации №109123004212