Цвет и вкус у осени как мёд

Александр Томилов 1
Кто сказал что осень золотая?
Осень в бриллиантах как слезах
По утру в траве слезинки тая
Осени мигают второпях.
Россыпь из стекляшек исчезая
Уж не будет злато отражать,
К вечеру роса падёт туманя
На ветру живя будет дрожать.
Стелется как вор туман беззвучно
Вдоль реки захватывая ширь,
Краткость его с музыкой созвучна
На земле он временный визирь.
Осень из чудесных впечатлений
По тайге красивейшей ползет
Сердце ноет гаммой ощущений
Цвет и вкус у осени как мед.

Томилов АА